Mother’s Cook – Home Made Burger

Berawal saat gw dan hubby sadar kalo kita udah lama banget ga ke Citos….. Sebenernya ada banyak alasan kenapa kita udah lama ga ke tempat yang notabene terkenal sebagai tempat hang-out populer di bilangan Jaksel itu. Pertama, nyari parkirnya susah (hari kerja aja ngantri, apalagi wiken, duuuuhh *ngelap keringet*). Kedua, ga ada tempat nursing room-nya (saat masih nyusuin Tisya, hal ini ngaruh banget). Ketiga, ya ga tau kenapa si Livina ga pernah membelokkan setirnya ke Citos, hehehe.

Anyway, pulang kantor beberapa hari lalu, gw ama hubby niatan mau dinner di Citos before heading home. Pas nyampe disana, ternyata banyak resto yang udah ganti, hahahaha *ndeso deh kita pokoknya*. Akhirnya pilihan resto jatuh ke Mother’s Cook karena nyediain Home Made Burger which my hubby loves very much. Menu-menu yang ditawarkan variatif…. untuk appetizer-nya kita pesan The Works yaitu french fries yang diatasnya dikasih sour cream, parutan keju cheddar, chives, dan beef bacon bits. Main course…gw pesen American Cheese burger sementara hubby pesen Route 66 burger. Nyammm…dari gambar yang ada di menunya sih udah bisa bikin kita ngiler banget, hehehehe. For the drinks, we ordered Virgin Shirley Temple.

Ga perlu tunggu lama, pesenan kita akhirnya dateng bersamaan, Duuh senangnya, apalagi ni perut dah keroncongan *tersipu malu*. Appetizernya, The Works, enak…thumbs up….Kentangnya crispy dan lembut di dalam, dipadukan dengan sour creamnya pas banget. For the burgers….ukurannya sih cukup lah ya, medium size….yang bikin ngiler banget tuh, kejunya meleleh sampe ke pinggir2nya, sluuurppp. Daging burgernya juga tebal dan very juicy, I bet no one can resist this. The Route 66 burger juga ga kalah yummy-nya, dada ayamnya dipanggang hingga tender, tingkat kematangannya pas, dan aromanya itu loh, sedep bangeeettt. Diantara selada dan tomatnya juga diberi irisan bawang bombay panggang….membuat sensasi memakannya berlipat ganda.

Overall, this restaurant is highly recommended if you’re looking for quality burgers.

Home Made Burger

Lokasi : Cilandak Town Square ( Citos )
First Floor Unit 133
TB. Simatupang Kav. 17
Jakarta Selatan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s