what is left from our Honeymoon

Jan 2008

Jeda 3 minggu dari pernikahan kami, kami sudah mempersiapkan untuk berangkat ke Bali. Mau ngapain???? Ya mau hanimuuuunnn dong …. namanya juga penganten baru, masih fresh from the oven ;p Semua urusan tiket, akomodasi, endeske endesbre udah kita persiapkan jauh-jauh hari….jadi setelah nikah ya tinggal berangkat aja. Since it’s Bali….we were packing light, bawa baju2 seperlunya, banyakkan kaos casual dan celana pendek, swimwear dan kacamata cengdem juga ga boleh ketinggalan ;p Palingan juga ga pake baju disana, woahahahaha, scratch that …. inappropriate, LOL!

Karena ini honeymoon, gw dan hubby sepakat untuk tidak terlalu menghabiskan waktu untuk shopping. Full jalan-jalan dan leisure, menikmati masa-masa berdua, ceileeeeee, preettt! Selama di Bali, kita nginep di Asri Jewel Villas & Spa, Jimbaran. Tempatnya cozy dan cucok banget bagi yang mau honeymooon. Anyway, nothing much I can tell about our honeymoon, a lot of PG or even R rated stuff materials lies within, hahahahaha….

our cottage surroundings

Public Pool

cottage room

Private Pool

Sunbathing

Dreamland Beach

sillouette

freedom

GWK

view from GWK

inside GWK

Tanah Lot

complimentary honeymoon cake

PS : Sebulan sepulangnya dari honeymoon, gw langsung hamdun Tisya, yipppiiiieeeee….tokcer artinya, hahahahaha🙂

2 thoughts on “what is left from our Honeymoon

  1. dulu jaman pacaran, gw sama papa bidut jalan2 ke bali ber-2, kere.mode.com, rental motor dan keliling semua tempat2 yg kaw kunjungi itu fen. Kecuali tentu penginapan nan cihui di foto2 atas.. wakakakak..

    makanya, Tuhan menghukum kami kali ye, terus abis nikah ga sempet deh honeymoon dgn berbagai alasan.. hoaaaaaaaa…😦😦😦.. hrr hrrr..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s