Iga Bakar Sendok Garpu

Lunch time everybody…. where shall we go today???? *celingak-celinguk*, berhubung perut udah lapar banget, berangkatlah gw dan Ajoe ke Kampung Kuliner yang terletak di BSM Thamrin. Duh penuh banget…pengunjungnya dah padet, dengan sigap kita mengambil tempat duduk di daerah ujung luar deket ke jalanan Thamrin. Karena lokasi tempat duduk kita berdekatan dengan stand Iga Bakar Sendok Garpu, maka tanpa ragu gw langsung pesen 1 porsi, sluuurrppppp. Konon, katanya Iga Bakar Sendok Garpu ini miliknya Chef Haryo Pramoe itu lohhh….makin tergoda untuk segera nyicipin, *tes tes air liur menetes*.

Pesenan iga bakar pun segera dateng, penampakannya terlihat menggoda banget …

Iga Bakar Sendok Garpu

Satu porsi Iga Bakar terdiri dari 2 potong iga berukuran besar dilumuri saus BBQ, coleslaw, kentang goreng, dan beberapa pcs onion ring. Rasa iga bakarnya mantep, gurih, mungkin karena rasa gajih dibakar kan emang gurih banget, sluuurrrpppp. Kalau saus BBQnya menurut gw terlalu asem, well subjektif kali ya….kebetulan ga sesuai selera gw. Overall, untuk harga Rp35.000,-, it was worthed it.

5 thoughts on “Iga Bakar Sendok Garpu

  1. pernah lihat di tv tentang iga bakar di sabang, tapi lupa nyatet apa nama restaurantnya. seinget gw gambar yang di tv ngga kaya gini, jadi dia itu sampe penuh satu iring, panjang iganya aja sampe lebih dari piring, jadi iga bakar sendok garpu apa iga bakar alibaba atau iga bakar yang lain yang ada di sabang juga ? info dunk

    • iga bakar yang ku review ini sih bukan di restoran mba tempatnya, dia salah satu stand di kawasan kuliner BSM Thamrin-Sabang. To be honest, aku belom tau iga bakar alibaba atau iga bakar lainnya yang di sabang mba, belom sempet nyobaainn…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s