Lunch Date @ Carls Jr

Ini kali kedua gw makan di Carls Jr. Pas pertama kali makan disini, gw dan hubby langsung jatuh cintaaaaaa……kita merasa ketemu burger idaman gitu, hahahaha. Gw aja jatuh cinta apalagi laki gw secara dia penggila burger.

Yang unik di burger joint ini adalah adanya kehadiran semacam self service Refreshment Bar. Apa tuh Refreshment Bar? Jadi gini, kalo kita pesen minuman, di counternya kita cuma dikasih cup/gelas, nah kita bebas ngisi sendiri di Resfreshment Bar itu. Mau refill berkali-kali ampe kembung juga terserah, minum sepuasnya dengan isi ulang gratis dan tanpa batas.

Gw pesen Portobello Mushroom Burger dan hubby pesen Combo Medium Famous Star with Cheese. Berhubung Carls Jr ada promo kerjasama dengan BCA cc berupa free upsize, jadilah pesenan hubby di-upsize ke Large.Untuk kentangnya mereka ada 3 pilihan yaitu Fries Crisscut, Onion, dan Original.

Besar, Tebal, dan Lezat….itulah kesan yang akan anda tangkap ketika mencoba burger mereka. Ukurannya yang jumbo semakin membuat air liur anda menetes tak sabar untuk merasakan sensasi tiap gigitannya. Sayuran yang digunakan pun segar, daun selada nya kriuk kres kres gitu deh. Untuk daging burgernya sendiri, dibuat dari 100% daging sapi murni yang dipanggang di atas api terbuka sehingga menghasilkan burger yang nikmaaaaaaaattt bin hikmat. Natural cut fries-nya pun nendang banget, berasa gurih, plus mereka tetap menggoreng kentang dengan kulitnya jadi serasa makan skinned potatoes juga.

Dari segi harga, burger joint ini a bit pricey, level harganya di atas BK sedikit. Tapi jika dibandingkan dengan kualitas produknya, dijamin it’s an experience worth to try….

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s