Belanja di Sojong BSM

Seneng juga bisa ngantor deket ama lokasi salah satu sojong (Sogo Jongkok) di Jakarta. Dulu di kantor lama, di Gatsu, deket juga ama sojong yang ada di belakang gedung Bank Mandiri, ga tau deh sekarang masih ada atau engga disana sojongnya. Sekarang kantor gw ada di bilangan Thamrin, yang cukup deket ke sojong BSM (sabang).

Apa aja sih sebenernya yang dijual di Sojong? macem-macem sebenernya, dari baju anak, baju dewasa, pirated DVDs, sampe pernak-pernik untuk anak. Kalo gw sih, paling sering beli baju2 murce tapi berkualitas buat anak disini. Maklum…merk baju anak yang dijual disini a.l. Circo, Gymboree, Crazy8, Oshkosh, dll, semuanya rata-rata sisa ekspor. Harga pun terjangkau, berkisar mulai dari 25rb-40rb untuk atasan/bawahan anak dan 40rb-65rb untuk terusan anak. Ya tergantung jutek2an tawar-menawar aja ama penjualnya😀. So far…untuk baju hari2nya Tisya banyak juga yang gw beli dari sini kalo emang pas lagi main kesini sekalian makan siang. Ya lumayanlah…klo pas datengnya lagi tepat, alias pas banyak barang baru, lumayan worth it lah belanja disini ….

Berikut hasil borongan belanja gw sekitar 2 minggu lalu di Sojong BSM :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s