39 weeks already …

Phiiiiuuuuhhhh……akhirnya udah masuk usia kehamilan 39 minggu juga, dan udah lahiran kah???? errrr….not yet ….. Semakin ditunggu semakin tak kunjung tiba kontraksi yang senantiasa dinanti-nanti. Kalo kata hubby, “semua bayi kita betah banget di dalam perutmu, emaknya kebanyakan makan kali ya, jadinya bayinya ga mau keluar”. Eeeerrrr…..kan makan untuk pemenuhan gizi si bayi pap, hihihihi.

Klo kontraksi Braxton Hicks, dorongan2 dari bayi sih udah sering banget kerasa, apalagi malem hari. Gw aja sampe insomnia gara-gara si  bayi ga bisa diem di dalem perut, dorongannya kuat juga. Alhamdulillah sih dari kontrol terakhir, posisi bayinya udah terkunci di jalan lahir jadi kecil kemungkinan untuk sungsang. Insya Allah ya, amiiiinnn.

Hmmm…sementara persiapan menyambut dede bayinya sendiri gimana? Jiaaahhh….udah beres dari kapan tau. Tas untuk ke rumah sakit udah di-packing, perlengkapan dede bayi juga udah lengkap, proyek dekorasi kamar dede juga lagi on progress (masih nunggu wardrobe set dan bed set). Meanwhile…ada satu sih yang belom beres….gw dan hubby belum mutusin nama si dede bayi nantinya siapa. Kita masih bingung dari berbagai pilihan…Perasaan pas hamil anak pertama, si pimbul, nama bayi udah siap dari sejak umur kehamilan 8 bulan ;p

Anyway, marilah kita tunggu saat-saat kelahiran bayi kedua gw ini….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s