First Day of Work

Holaaaaa……..akhirnya setelah 3 bulan lebih menikmati hari-hari cuti di rumah, ngurus anak dan suami, kembali deh harus ngantor lagi, huhuhuhu. Those happy days are finally come to an end *hiks hiks balada ibu2 bekerja*. Ya tapi mau gimana lagi, emang pilihan gw juga yang mau kerja so sacrifice it’s a part of it.

Gimana rasanya kembali ngantor? Ya so so aja sih … aga miris pas ninggalin dua anak kicik2 tadi pagi, no drama sih, cuma sedih aja *pengen nangis gerung-gerung*. Ayo semangat bekerja…biar segera pulang dan balik ke rumah bertemu dua anak2 kicik itu J

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s