Happy 30th Bday Pap

Desember bener-bener jadi bulan kejayaannya si Papap. Setelah sukses ngerayain anniversary 3 hari lalu, berlanjut ke ultahnya si Pap ndut. Ultah yang kali ini cukup berkesan karena menandakan masuknya si papap ke era umur 30s (hohohohoho), errr….early 30s lah ya. Masih muda dan ganteng kok Pap ;p

Ultahnya Papap tuh pas Christmas eve alias 24 Desember, walhasil bikin rempong bininya pas beli kue ultahnya jadi desek2an ama yang beli kue buat Natalan decchhh. Ya tapi seru lah ya, berasa perjuangan, hahahaha, lebay. Kado udah disiapin dari 3 minggu lalu, pas moment-nya dengan musim diskon, high quality stuff with almost half price, mantaaabs. Niat hati sih mau ngucapin selamat pas tepat midnite, apa daya….sang istripun ketiduran menjelang jam 22.30, zzzzzzzzzzzzzz……… 0___________0 Ya wes lah, yang ultah juga sibuk bobo pun, kita ucapin pagi2 aja yaaa…… *ngeles*

Sabtu pagi, si istri yang sok2an ngaku wonderwoman udah bangun pagi2 buat mompa ASIP dan nyiapin special breakfast buat hubby. Rencananya mau bikin waffle with ice cream….nyuumm. Eh bentar dulu, apanya yg spesial yak, secara kadang2 juga bikin pancake. Ini yang spesial adalah…..cetakan waffle-nya baru beli, jadinya sekalian test drive, hak hak hak….. ^_^ Adonannya so pasti pake yang instant aja katanya situ wonderwoman kok pake instant biar ga rempong. En voilaaa…. ini lah the so called special waffle….

Suka banget sama cetakan wafflenya, bolongan kotak2nya itu cukup dalem jadi hasil waffle nya bisa bagus kayak waffle di resto2, hohohoho. Kan ada juga tuh cetakan waffle yang bolongan kotak2nya ga terlalu dalem, wafflenya malah jadi tipis. Eeeetttt tulisannya mulai melenceng dari judul postingan, forgive me ;p

Kembali ke laptop…..si papap juga ikutan sibuk dengan nyiapin racikan juice segar di pagi hari. Racikan antara strawberry dan belimbing segar, bikin suasana menyantap waffle nya jadi nikmat. Tentunya belum afdol dong ya klo belum tiup lilin dan potong kue…

Nah jagoan kecik yang satu ini baru muncul belakangan karena the royal prince masih bobo saat keriaan tiup lilin terjadi …

Selamat ulang tahun ya pap…semoga panjang umur, sehat selalu, senantiasa dilimpahkan rizki oleh Allah SWT. Makin sayang ama istri dan anak-anak kicikmu, love you always…. *kecup kecup kecup*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s