7Ders reunited

Yeeaaayyy, Debby is back in town againfor another vacay. As usual, kalo formasi lengkap gini (yang biasanya jarang bangeet), kita langsung mengosongkan agenda untuk atur jadwal ketemuan. Cap cip cup kembang kuncup, Sabtu 21 Januari 2012 kemaren kita berhasil ketemuan semua lengkap. Janjiannya di Food Court Sency yang berlanjut ke Dante’s Coffee.

Tujuh tahun berlalu, and our appearance haven’t change a bitwell maybe except for Ruby, who gained an extra pound or two. But that extra is actually good for her, soalnya waktu kuliah Ruby begeeeennkkk bangeeet , mana tingginya menjulang…persis kayak tiang listrik, hahahaha, piiisssss ya By🙂 Kali ini ada anggota 7Ders yang lagi hamdun anak kedua, bumil Debby en Ungy. Lucu deh ngeliat ibu2 hamil, jadi pengen hamil lagi….#eh #uups #nahloh. Lucunya lagi, anak pertama kita semuanya cewe, hahahaha, bener-bener regenerasi 7Ders bangeeettt. Tapi sekarang udah ada cowonya satu, si Mbem2 Rasya🙂

All and all, we have a blast…chit chat, catching up stories, walopun ya…tetep sedikit riweh dengan anak masing-masing, ya pun gimana ya… status kan udah berubah jadi emak2 beranak, hahahaha. See u soon ladies….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s