Bukijo at PP

Genk-gonk masa SMA ini akhirnya bisa ketemuan lagi…setelah ribet hampir ga jadi karena tiba-tiba hujan deras di last minute, but finally we made it. Ketemuanlah 5 sekawan ini di PP kemaren untuk dinner date and chatting catching up.

Dikagetkanlah gw dengan kabar bahagia dari artis ibukota, si Anes. Semoga lancar ya ceu, didoakan yang terbaik pastinya. Ka…siap-siap ya, mungkin bentar lagi giliranmyu….hihihihihi.

Oh ya, satu hal yang kita sadari…..penampilan kita (baik muka dan body) ga terlalu banyak berubah sejak SMA, hellow….itu hampir 14 tahun yang lalu looohhhh….Ya ada sih kempot atau mekar dikit akibat punya anak (ahem), but overall kita masih bisa dikenalin lah kalo ketemu lagi dengan teman lama SMA dulu. Sementara kita ngobrolin beberapa temen kita yang perawakannya banyak berubah dan mungkin nyaris ga bakal ngenalin deh kalo ketemu lagi. Pertanda kita awet muda??? errr ….. NOT. Emang dasar muka kita aja kali ya muka bocah ingusan, hahahaha. Bocah ingusan tapi kok binal –> mengutip bahasanya Kaka🙂

Anyway…..this is last nite pic …

2 thoughts on “Bukijo at PP

  1. ngomong2 ttg kata ‘binal’, jd teringat bbrp thn lalu kata itu pernah tercetus berkali2 saat bercanda dengan my geng-gong. lalu slh satu dr kami berkata: “Eh ntr kalo kita udah nikah semua, pas kumpul bersama suami/istri dan anak2 kita, jangan sampe ya kata ‘binal’ ini keluar. gawat kalo ntar ditiru sama anak kecil, wkwkwkwk….”😆

    ah membaca postingan ini, jadi kangen sama geng-gong ku…..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s