Bali Holiday Day 4

Hari terakhir di Bali…. Kita habiskan dengan main2 di hotel aja, mulai dari main di pantai, berenang di kolam renang, dan main di playground-nya ampe puas deh pokoknya. Sebenernya waktu kita ga banyak hari ini, cuma setengah hari, karena flight pulang itu jam 13.10. So dimaksimalkan lah waktunya sebaik-baiknya….

Selesai sarapan, kita langsung ke pantai di belakang hotel buat last minute playing at the beach. Tisya sibuk banget maen air ama papap, sementara gw nemenin Rasya selonjoran di kursi pantai. Si Rasya ada indikasi kayak mau flu jadinya gw amankan dulu di pinggir pantai.

lil’ shark

anak kembar maen di pantai

Selese main di pantai sejam lebih, langsung lanjut marathon berenang. Santika Premiere punya 2 swimming pool besar dimana masing-masing ada kolam anak-anaknya. Dari hotel disediain fasilitas semacam ban renang, mainan busa, dan beach ball untuk mainan anak selama berenang. Tisya girang banget berenang ama papap dan ga mau udahan aja looohhhhhh. Kakinya Rasya gw celupin ke air, biar nyicipin kolam renang walau kakinya doang, hehehe. Tapi Rasya seseruan sendiri loh, cipak-cipuk air pake kakinya. Lucuuuu !!!

my brave lil’ swimmer

Selesai berenang, langsung siap-siap ke airport untuk pulang ke Jakarta. Serah terima mobil dilakukan lagi di airport (seneng deh, ringkes banget). Huhuhuhuhu…..bye bye Bali, thank you so much for the wonderful 4 days. We promise we’ll be back soon, mudah-mudahan ada rezeki ya bisa liburan lagi kesini, amiiiinnn.

2 thoughts on “Bali Holiday Day 4

  1. Pingback: Bali Holiday Day 3 « our lil' family as the Hasibuan's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s