Rasya 11 bulan

Gilaaak…udah lama banget ga posting tentang perkembangannya Rasya…ketauan banget deh jiwanya belom seperti para suhu blogger di luar sana, disini mentalnya masih kalo-sempet-baru-posting-aja blogger, huhuhuhuhu. Mudah-mudahan ke depannya jadi makin rajin nulis ya, amiiin.

Anyway, kira-kira 2 minggu lagi si ginuk-ginuk Rasya udah mau setahun aja, ga kerasaaaaaa. And yes…ultahnya  jatuh pas bulan puasa. But that doesn’t stop me from throwing a simple bday party, hihihihi…tapi rencananya tetep mau diadain setelah Lebaran aja perayaannya.

Si ginuk-ginuk Rasya udah bisa apa aja sampai dengan saat ini …

  • Giginya baru tumbuh satu di bagian bawah kiri tengah, makanya suka dibecandain papapnya dengan dipanggil ‘Si Cepot’, O____O
  • Lagi belajar berdiri, so far udah bisa berdiri ga pegangan + 3 detik, udah itu mulai doyong lagi, hihihi
  • Dadah-dadah. Tau boneka kucing yang suka ditaruh di meja kasir toko-toko Mangga Dua? Nah Rasya kalo dadah-dadah ya tangannya kayak gitu, bukannya goyang kanan-kiri tapi atas bawah. Lucuuukkk….
  • Seneng banget mainin kacamata mamanya. Begitu dekat ama muka emaknya, kacamata langsung ditarik olehnya dan dia pun ketawa sampe cekikikan. How simple things can make him so happy like that…precious.
  • Doyan ngemil. Apa aja yang disodorin ke mulutnya, pasti langsung dicaplok, haaaappp!!!
  • Kata pertamanya adalah ‘Papapa’.  Tapi sesudahnya jarang disebut lagi dan lebih lancar plus sering manggil ‘Mamama’  atau ‘Mama’. Hoooraaaayyy….. yess!!! *kompetitif ama misua sendiri* ;p
  • Suka banget ndusel-ndusel deket kakaknya. Ga peduli kakaknya lagi bobo sekalipun, pasti dia senantiasa merangkak diatas badan kakaknya atau ndusel2 di bawah ketek kakaknya. Hihihihihi….lucuuuu yaaaa….
  • Suka ngerebut mainan yang lagi dipegang kakaknya, dan tarikannya kuat bo’, beeuhhh anak cowok emang dashyat. Tentunya akan dilanjutkan dengan mainannya direbut lagi oleh kakaknya dan berakhir dengan nangis dua-duanya bersahut2an bak kodok di hari hujan. Hadeeeeuuuhhh ….
  • Kalo lagi cerita, dia bisa berceloteh sendiri dengan bahasa planet tapi pake nada bicara kayak orang dewasa. But still the talk is gibberish, hihihihihi

Love you so much son….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s