Rasya 11 bulan

Gilaaak…udah lama banget ga posting tentang perkembangannya Rasya…ketauan banget deh jiwanya belom seperti para suhu blogger di luar sana, disini mentalnya masih kalo-sempet-baru-posting-aja blogger, huhuhuhuhu. Mudah-mudahan ke depannya jadi makin rajin nulis ya, amiiin.

Anyway, kira-kira 2 minggu lagi si ginuk-ginuk Rasya udah mau setahun aja, ga kerasaaaaaa. And yes…ultahnya  jatuh pas bulan puasa. But that doesn’t stop me from throwing a simple bday party, hihihihi…tapi rencananya tetep mau diadain setelah Lebaran aja perayaannya.

Si ginuk-ginuk Rasya udah bisa apa aja sampai dengan saat ini …

  • Giginya baru tumbuh satu di bagian bawah kiri tengah, makanya suka dibecandain papapnya dengan dipanggil ‘Si Cepot’, O____O
  • Lagi belajar berdiri, so far udah bisa berdiri ga pegangan + 3 detik, udah itu mulai doyong lagi, hihihi
  • Dadah-dadah. Tau boneka kucing yang suka ditaruh di meja kasir toko-toko Mangga Dua? Nah Rasya kalo dadah-dadah ya tangannya kayak gitu, bukannya goyang kanan-kiri tapi atas bawah. Lucuuukkk….
  • Seneng banget mainin kacamata mamanya. Begitu dekat ama muka emaknya, kacamata langsung ditarik olehnya dan dia pun ketawa sampe cekikikan. How simple things can make him so happy like that…precious.
  • Doyan ngemil. Apa aja yang disodorin ke mulutnya, pasti langsung dicaplok, haaaappp!!!
  • Kata pertamanya adalah ‘Papapa’.  Tapi sesudahnya jarang disebut lagi dan lebih lancar plus sering manggil ‘Mamama’  atau ‘Mama’. Hoooraaaayyy….. yess!!! *kompetitif ama misua sendiri* ;p
  • Suka banget ndusel-ndusel deket kakaknya. Ga peduli kakaknya lagi bobo sekalipun, pasti dia senantiasa merangkak diatas badan kakaknya atau ndusel2 di bawah ketek kakaknya. Hihihihihi….lucuuuu yaaaa….
  • Suka ngerebut mainan yang lagi dipegang kakaknya, dan tarikannya kuat bo’, beeuhhh anak cowok emang dashyat. Tentunya akan dilanjutkan dengan mainannya direbut lagi oleh kakaknya dan berakhir dengan nangis dua-duanya bersahut2an bak kodok di hari hujan. Hadeeeeuuuhhh ….
  • Kalo lagi cerita, dia bisa berceloteh sendiri dengan bahasa planet tapi pake nada bicara kayak orang dewasa. But still the talk is gibberish, hihihihihi

Love you so much son….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s