Weekend Getaway at Pullman Hotel – Thamrin

Tahun baruan kemarin kita ga punya acara spesifik mau ngapain, dari tahun-tahun sebelumnya biasanya paling kita barbeque-an di rumah dengan Mr.D sebagai chef amatirnya, huehehehe. Tahun ini rada males BBQ-an…so kita berencana untuk ngelakuin weekend getaway di penghujung tahun. Getaway-nya sih tetep di Jakarta juga judulnya tapi nginep di salah satu hotel di Jakarta. Lumayanlah buat sekedar refreshing, hehehehe. Pas banget Accor group lagi ngadain sale, jadi tanpa pikir panjang langsung kita booking 1 malam di Pullman Hotel, Thamrin pas weekend tanggal 28-29 Desember 2013.

Paginya kita sempet menghadiri acara lamaran adik ipar dulu…..begitu rampung langsung cus ke Pullman hotel. Udah bisa ketebak dong reaksi anak-anak kicik itu kalo ngeliat hotel, lari sana lari sini, guling sana guling sini. Plus kamarnya pun lega banget (nanti gw bikin review terpisah ya). Pokoknya mereka hepi banget deh klo judulnya nginep di hotel, kagak tau yeee bayarnya pake duit nak, wakakakakak. Acara di hotel apa yang paling dinanti-nantikan oleh anak-anak? Tiada lain tiada bukan yakni BERENANG. Alhamdulillah selama menginap disana, cuaca cukup cerah, sedikit mendung tapi ga sampai hujan. Aktivitas berenang pun lancaaarr…seru banget. Fasilitas gym-nya pun lumayan lengkap, sayang gw ga sempet nyobain karena lupa bawa sepatu olahraga.

Lokasi Pullman yang bener-bener strategis di pusat kota emang nyaman banget, cari makan pun tinggal nyeberang ke PlazIndo/GI. Enak baaangeeettt deh leyeh-leyeh…. Should do it more often, ya ga Pap??? *kode*

Here are some pics from our weekend getaway …

Pullman 1swimming time

Pullman 2at Plaza Indonesia

Pullman 3posing at the hotel lobby

Pullman 4photo session at hotel

Pullman 5saying bye bye to the pool

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s