Catering Online for lunch

Mau berbagi review nih… jadi udah beberapa bulan belakangan ini, selain gw kadang bawa bekal makan siang dari rumah, gw juga ikutan catering online. Awal mula karena teman kantor gw ada yang lagi hamdun dan dia nyari catering non msg dan ketemulah dengan catering ini, www.berrykitchen.com. Sebagai banci pencicip, gw ikutan nyobain cateringnya dong tentunya, hahahaha. Bagiku catering ini yahud banget deh…salah satu plus nya karena dia menyediakan pilihan skip list, jadi misalnya kita udah tau dalam beberapa hari ke depan bakal ada rencana maksi bareng atau lunch meeting dsb, kita bisa pilih menu skip list pada tanggal-tanggal tsb sehingga catering kita tidak akan diantar. Kitanya tidak rugi dan makanan pun tidak mubazir karena tidak termakan.

Sistim pesanan di berry kitchen menggunakan poin, jadi kita beli  sejumlah poin dengan harga tertentu, lalu tiap H-1 kita bebas pilih menu karbo, lauk, sayur, dan dessert yang kita inginkan untuk catering esok hari. Masing-masing karbo, lauk, sayur, dan dessert itu punya nilai poinnya jadi nanti tinggal dikurangi deh dengan jumlah poin yang kita punya. Wah praktis deh pokoknya tinggal kilk klik klik dan selesai, piece of cake. Bagaimana dengan rasanya? Enaaaakkkk…bener-bener khas masakan rumahan, ga terlalu gurih gimana gitu yang biasa indikasi dari penggunaan msg. Totally recommended deh menurutku… #bukanreviewberbayarya

Berry 1

Berry 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s